欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 人大要闻

市人大常委会及机关党纪学习教育警示教育会召开

来源:   发布日期:2024-06-05 08:05:00    点击数:[1205]

1717557921273114.jpg

6月4日,市人大常委会及机关党纪学习教育警示教育会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,认真落实党中央关于开展党纪学习教育的部署要求和省、市警示教育会精神,通过观看警示教育片、通报违纪违法典型案例,教育引导机关党员干部自觉学纪、知纪、明纪、守纪,为新时代地方人大工作高质量发展提供坚强纪律保障。市人大常委会党组书记、主任那志茂,党组副书记、副主任廉广锋,副主任贾爱珍,党组成员、秘书长张宗泽出席,机关全体人员参加会议。

1717557941366972.jpg

会议指出,要深化认识提高站位,扎实有效开展党纪学习教育警示教育,真正用党规党纪校正思想和行动,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,强化坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治忠诚。要把典型案例作为以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责的“活教材”,认真对照、全面检视,自警自省、警钟长鸣,持续巩固发展人大机关风清气正的良好政治生态。要加强对党员干部的全方位管理和经常性监督,推动机关全面从严从实抓好党的纪律建设,努力打造让党放心、让人民满意的“四个机关”。

会后,机关全体人员前往市廉政警示教育基地参观党纪学习教育专题展。