欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 人大要闻

市人大常委会副主任贾爱珍调研“一联五”包联项目运城静态交通项目建设情况

来源:   发布日期:2022-01-12 09:11:35    点击数:[325]

87739b9e7f86532b4b3513f29c87de6.jpg

1月11日,市人大常委会副主任贾爱珍就“一联五”包联项目运城静态交通项目建设情况进行调研督导。调研中,贾爱珍一行先后前往华曦广场、美巢雅韵、体育馆等停车场现场,通过实地察看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解静态交通停车场建设进展情况及建设过程中遇到的困难和问题。

贾爱珍指出,停车场的管理是城市管理中的重要环节,在智慧化管理的同时也要充分考虑到老年人的使用问题,要结合运城市文明城市创建工作,打造停车运营监管一张网,路内路外停车一盘棋管理,真正实现“一个平台、一次绑定、智慧引导、全城通停”的便民惠民目标。