欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 机关党建

市人大常委会机关召开青年干部集体廉政谈话会

来源:   发布日期:2023-02-16 20:10:00    点击数:[15729]

1676595502928140.jpg

2月16日,市人大常委会机关召开机关青年干部集体廉政谈话会。市纪委监委驻人大机关纪检监察组组长邢医救对机关全体青年干部进行集体廉政谈话。

1676595532330650.jpg

邢医救在谈话中提到,持续深化机关党风廉政建设,对年轻干部要早上廉政课、早打预防针,常吹廉政风、常敲警示钟。要求机关干部坚决把纪律和规矩挺在前面,要注重学习,心中知纪;知敬知畏,心中有尺;忠诚担当,心中有责;慎独慎微,心中有戒。新时代党员干部尤其是年轻干部应时刻注重补足“精神之钙”,加强党性修养,筑牢自律防线,以年轻党员干部应有的纯粹和清澈为书写新时代人大工作高质量发展新篇章而不懈努力。

1676595613271397.jpg

会议强调,开展廉政谈话是贯彻落实新形势下党内政治生活若干准则和党内监督条例的重要举措,也是加强干部廉洁自律教育、推进全面从严治党的内在要求。希望通过这次集体廉政谈话,进一步提醒大家增强廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线。要求机关青年干部保持昂扬向上的工作作风,持续抓好学习,担当作为,形成干事创业的强大合力,更好推动新时代人大工作与时俱进、创新发展。