欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 头条

市人大常委会召开党组第90次会议

来源:   发布日期:2020-02-04 09:36:38    点击数:[742]


1580779740777549.jpg

  2月3日,市四届人大常委会召开党组第90次会议,市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议并讲话。党组副书记、副主任杜自立,党组成员、副主任张守相、张汪尤、王吉敏,副主任贾爱珍,党组成员、秘书长赵振国参加会议。

  会议听取讨论党组成员、秘书长赵振国关于召开市四届人大常委会第三十五次会议、做好市四届人大六次会议筹备工作的请示,关于补选市第四届人民代表大会代表有关情况,关于市人大常委会机关防控新型冠状病毒感染的肺炎工作的情况汇报。

1580780064680283.jpg

  安雅文指出,我们要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神以及党中央、省委、市委决策部署,加强统筹协调,落实防控措施,强化物资保障,认真做好机关上班后疫情防控工作,自觉服务全市疫情防控大局。同时,要在市委的坚强领导下,认真做好市四届人大六次会议筹备工作,适时召开常委会会议研究确定人代会相关事宜,确保机关各项工作有条不紊向前推进。