欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 人大要闻

市五届人大四次会议主席团举行第四次会议

来源:   发布日期:2024-03-28 22:05:00    点击数:[970]

1711706072128269.jpg

3月28日下午,市五届人大四次会议主席团举行第四次会议。

主席团常务主席丁小强、邓雁平、那志茂、廉广锋、贾爱珍、潘志孝、杜中伟、张建元、张宗泽在主席台就座。会议由张建元主持。

1711706099994284.jpg

会议先后听取各代表团审议关于政府工作报告、计划、预算和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议(草案)的情况汇报;先后表决通过关于政府工作报告、计划、预算和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议(草案),并提请全体会议表决;听取大会组织组关于各代表团酝酿、讨论各项候选人名单(草案)和代表联名提出候选人的情况汇报;听取各代表团关于审议总监票人、监票人、总计票人名单(草案)的情况汇报;表决通过总监票人、监票人、总计票人名单(草案),并提请全体会议表决,决定计票人名单;表决通过各项正式候选人名单,并提请全体会议选举;表决通过市五届人大四次会议组织宪法宣誓安排意见。