欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 人大要闻

市五届人大四次会议举行第三次全体会议

来源:   发布日期:2024-03-29 18:00:00    点击数:[735]

丁小强主持会议
那志茂当选运城市五届人大常委会主任 

 张宗泽当选运城市五届人大常委会秘书长

 

1711932203542751.jpg

3月29日,市五届人大四次会议举行第三次全体会议。

大会主席团常务主席、本次会议执行主席丁小强主持会议。本次会议执行主席邓雁平、那志茂、张润喜、陈杰、王志峰、李晓武、赵晔、乔登州在主席台前排就座。

市领导储祥好、曹晓亮、董旭光、廉广锋、贾爱珍、潘志孝、杜中伟、李玉林、张建元、孙鹏程、张锐、何伟等在主席台就座。

会议应出席代表426人,出席405人,符合法定人数。

会议表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单,随后进行选举。与会代表填写选票并进行无记名投票。

1711932257491940.jpg

1711932275873041.jpg

根据大会选举办法的规定,本次会议选举结果经主席团确认有效。根据选举结果,那志茂当选运城市第五届人民代表大会常务委员会主任,张宗泽当选运城市第五届人民代表大会常务委员会秘书长,乔木、贠晨昱当选运城市第五届人民代表大会常务委员会委员。

根据大会主席团《运城市第五届人民代表大会第四次会议组织宪法宣誓安排意见》,新当选人员进行了宪法宣誓。