欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 人大要闻

市人大常委会党组理论学习中心组学习会议召开

来源:   发布日期:2024-06-13 16:40:47    点击数:[2207]

1718267997442222.jpg

6月12日,市人大常委会党组书记、主任那志茂主持召开市人大常委会党组理论学习中心组学习会议。党组副书记、副主任廉广锋,党组成员、副主任潘志孝、杜中伟、张建元,副主任贾爱珍,党组成员、秘书长张宗泽参加会议。

会议集中学习习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,学习习近平总书记在5月27日中央政治局会议上的重要讲话精神,学习《中国共产党纪律处分条例》,部分同志围绕学习内容作交流发言。

1718268017668063.jpg

会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,紧扣推进中国式现代化这个最大的政治,找准人大职能定位,助力全面深化改革、优化营商环境,以实际工作成效推动习近平总书记重要讲话精神落地落实。要抢抓党中央推动中部地区加快崛起的政策机遇,紧扣“三基地一枢纽”战略定位,充分发挥人大监督服务保障作用,督促职能部门对接项目、争取资金,为推动运城高质量发展增强后劲。要把严明政治纪律摆在首位,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,继续强化《中国共产党纪律处分条例》学习、深化解读培训、加强警示教育,引导广大党员干部全面理解和执行党的纪律,持续巩固风清气正的良好政治生态。