欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 公告栏

关于召开运城市第五届人大常委会第二十次会议的公告

来源:   发布日期:2024-06-13 08:00:00    点击数:[1810]

关于召开运城市第五届人大常委会第二十次会议的公告


经运城市人大常委会第39次主任会议研究,决定运城市第五届人大常委会第二十次会议于2024年6月25日召开,会期一天。建议本次会议的议程为:(1)审议《运城市电动自行车管理条例(草案)》;(2)审议《运城市电梯安全管理条例(草案)》;(3)审议运城市人民政府关于黄河流域生态保护和高质量发展示范区建设情况的报告;(4)审议运城市人民政府关于全市及市本级政府债务情况的报告;(5)审议运城市人民政府关于义务教育优质均衡发展和城乡一体化推进情况的报告;(6)审议运城市人民政府关于全市现代化灌区建设情况的报告;(7)审议运城市人民政府关于城市更新行动工作任务完成情况的报告;(8)审议运城市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告;(9)人事任免及其他事项。

特此公告

运城市人大常委会办公室

2024年6月12日