欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 监督纵横

市人大常委会副主任杜自立在河津调研“一联五”包联企业和重点项目建设工作

来源:   发布日期:2022-05-12 09:05:00    点击数:[20389]

1652323938279973.jpg

5月10日,市人大常委会副主任、市总工会主席杜自立带领市总工会、市金融办等部门负责人,深入河津市调研“一联五”包联企业和重点项目建设工作,协调解决项目建设遇到的困难和问题,并慰问一线职工。

1652323962657682.jpg

杜自立指出,河津市各级各部门要统筹疫情防控和经济社会发展,持续用好“五抓一优一促”经济工作主抓手,加强与企业的沟通交流,主动靠前服务,积极协调解决企业由于疫情影响受到的工期延误、材料短缺等问题,为重点项目顺利推进提供优质服务、营造良好环境。企业要坚定发展信心,克服客观环境带来的不利影响,加强项目化管理,紧盯关键环节和时间节点,强化措施,科学调度,倒排工期,有序推进项目建设,确保项目如期高效完成,助推全市经济高质量发展。