欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 监督纵横

市人大常委会副主任李玉林在万荣调研“一联五”包联企业和重点项目建设工作

来源:   发布日期:2022-05-12 09:15:00    点击数:[20398]

1652324208744295.jpg

5月10日,市人大常委会副主任李玉林带领市司法局相关负责人,先后深入万荣县香菇产业提质增效项目、城市道路提升及防洪排涝工程、博仁骨科医院(医养结合)项目和北京汇源集团万荣有限公司,就“一联五”企业和重点项目建设进展情况进行调研指导。

1652324266229256.jpg

李玉林指出,各级各部门要统一思想、高度重视,充分认识重大工程项目对经济社会发展的重要作用。要牢固树立工作“一盘棋”思想,积极调动各方力量向重点项目集中,为项目建设提供坚实可靠的保障。要强化系统设计,加强统筹规划,着眼满足人民群众对高品质生活向往的目标,在城区基础设施建设、城市文化特色打造等方面下足功夫,以项目建设为支撑,提前布局、抢占先机,不断提升城市核心竞争力、吸引力。要统筹好疫情防控和经济社会发展,引导人员安全有序流动,加快推动建设项目复工、企业复产。要始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,切实守护好人民群众生命财产安全。