欢迎进入运城人大网 今日是:

当前位置:  首页 > 监督纵横

市人大常委会副主任潘志孝在万荣调研“一联五”包联项目并慰问一线职工

来源:   发布日期:2023-07-14 22:15:00    点击数:[13941]

1689344631836259.jpg

7月14日,市人大常委会副主任、市总工会主席潘志孝带领市人大常委会相关工委和市总工会负责人,深入万荣县调研“一联五”项目建设情况并慰问一线职工。

1689344651701944.jpg

在朗致集团万荣药业有限公司,潘志孝与企业负责人深入交流探讨,仔细询问生产经营过程中遇到的困难和问题,现场研究解决方案。在康特尔药业有限公司年产30万箱中西药生产线扩建项目现场、万辉制药有限公司中药材预处理中心建设项目现场等处,潘志孝详细了解项目整体规划、工作推进等情况,并向冒着高温坚守在一线的职工送去慰问金和慰问品。

潘志孝强调,各级有关部门要提高思想认识,牢固树立“项目为王”发展理念,强化服务意识,统筹协调推进,高效落实要素保障,推动项目早日投产达效;各项目建设单位要强化时间节点意识,紧盯目标任务,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快施工进度;各用人单位,要时刻绷紧安全生产这根弦,做到科学规范、安全施工,切实做好防暑降温保障,确保一线职工安全清凉度夏。

期间,潘志孝还听取了万荣县现代农业产业示范区科创中心及黄河农耕文化产业园建设项目、万荣县人民医院迁建项目情况汇报。